Início Contato Sobre MIm You Tube Facebook Feed do Blog Twitter You Tube By Tita
0

Receita

Oi Flores!
Hoje é sexta-feira e fim de semana é dia de sair da dieta.hahaha (engordar ninguém quer, né?!).
Então vou apresentar à vocês a minha receita de macarrão na panela de pressão. Hummm é uma delícia...
Adoro essa receita, o único problema mesmo são as quantidades calóricas do prato...rsrsrs

Macarrão Panela de Pressão



Ingredientes:


500gr de carne móida
500gr de macarrão parafuso
340gr de molho bolonhesa pronto
200gr de creme de leite
500ml de água
Fatias de queijo mussarela


Modo depreparo:


Frite a carne moída com o tempero a seu gosto na panela de pressão. Adicione o molho, o creme de leite, o macarrão e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão. Retire da panela e coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Está pronto! É só servir!




DICAS: o ideal é servir o prato quente, assim que esfria a consistência já não é a mesma. Quando der os cinco minutos de pressão abra a panela e veja se ainda está com muita água, o ideal é que o molho fique bem cremoso e consistente. Se não estiver coloque novamente no fogo e fique de olho para não queimar.

0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui!